Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Unsere aktuellen Menüpläne

Kalenderwoche 12

18.03.2024 - 22.03.2024

Montag, den 18.03.2024

Menü 1Menü 2
Hähnchenschenkel mit Kartoffel
Backofengemüse und Joghurtdip (i)
Falafeltaler mit Kartoffel- Backofengemüse
und Joghurtdip (aa,i)
  

Dienstag, den 19.03.2024

Menü 1Menü 2
Rindergulasch mit Nudeln und Salat (aa,i) Nudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und
Salat (aa,i)
  

Mittwoch, den 20.03.2024

Menü 1Menü 2
Chili con carne mit Baquette (aa) Chili sin carne mit Baquette (aa) 
  

Donnerstag, den 21.03.2024

Menü 1Menü 2
Käsespätzle mit Salat (aa,i,m) Käsespätzle mit Salat (aa,i,m) 
  

Freitag, den 22.03.2024

Menü 1Menü 2
Chicken Nuggets mit Erbsen, Möhren und
Kartoffelpürree (aa,i)
Gemüse Nuggets mit Erbsen, Möhren und
Kartoffelpürree (aa,i)
  

Download Menüliste

Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.

Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.

Zusatzstoffe

1) Farbstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Konservierungsstoffe
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) Süßungsmittel
12) gewachst

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Weichtiere/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie


Kontakt


Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
 

Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503